übersetzungen

Grillen für Genießer

Inhalt: „Inspiriert von den Küchen der Welt, hat Linda Tubby eine Sammlung innovativer Grillrezepte zusammengestellt. Aus appetitlich frischen Zutaten lassen sich raffinierte Snacks, köstliche Festgerichte oder fantastische Nachtische unkompliziert und schnell zubereiten. Auf 200 Foodfotos machen einem nicht nur Fleisch, Würstchen und Fisch, sondern auch viele vegetarische Leckerbissen den Mund wässrig:

Garnelen-Spießchen mit Chili-Himbeer-Dip, Salat aus gegrilltem Fenchel mit Nizza-Oliven, geröstete Gemüse-Quesadillas mit geschmolzenem Mozzarella, Steak-Ciabatta, gefüllte Maishuhnbrust, Auberginen-Kürbis-Salat mit Fetakrümeln, Meeresfrüchte auf Zuckerrohrspießen, Makrele im Raffiabast, Salat aus gegrilltem Halloumi und Bohnen mit Kartoffelspießen, gegrillte Nektarinen mit Amaretti und Pfirsich-Syllabub, gefüllter Tintenfisch am Spieß, heiße Avocadohälften mit Balsamico-Essig, Shish Kebab mit Sumach und Joghurt, Rosmarin-Lammkoteletts, gegrillter Red Snapper, Lamm-Mechoui, Meerforelle in Thai-Marinade, flambierte Banane mit sahniger Karamellsauce und vieles mehr.

Einfach, stylisch und vor allem köstlich – für jeden, der es liebt, mit Freunden zu kochen, Gäste zu bewirten und großartig zu essen.“ (Klappentext)

Zurück