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NOMA – Zeit und Ort in der nordischen Küche

Inhalt: Noma – Zeit und Ort in der nordischen Küche bietet exklusive Einblicke in die Philosophie und Kreativität des Kochs René Redzepi und sein innovatives Kopenhagener Restaurant Noma. Kaum ein Aspekt des Noma und seiner Küche bleibt unberücksichtigt: Das Buch enthält über 90 exquisit fotografierte Gerichte sowie die dazugehörenden Rezepte aus dem Noma und schildert, wie Redzepi über die Wiederentdeckung saisonaler nordischer Produkte und deren Veredelung zum besten Koch der Welt wurde. Porträts der hoch motivierten Erzeuger und Lieferanten des Noma, die mit außergewöhnlicher Hingabe Lebensmittel von erstklassiger Qualität herstellen, vervollständigen das Bild. Noma – Zeit und Ort in der nordischen Küche erklärt auf einzigartige Weise, was René Redzepi als den ,perfekten Sturm‘ bezeichnet: das aufwühlende GEschäft an der Spitze der internationalen Gastronomie bei gleichzeitiger Selbstbeschränkung auf Zutaten aus der Region. Die 200 für dieses Buch angefertigten Fotografien von Ditte Isager zeigen die Gerichte Redzepis, seine Lieferanten und deren Produkte sowie die nordische Landschaft und vermitteln ein authentisches Bild eines in vieler Hinsicht außergewöhnlichen Restaurants und seines beharrlichen Protagonisten René Redzepi.“ (Klappentext)

 

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