übersetzungen

Frankreich kulinarisch entdecken

  • Übersetzung aus dem Englischen,
    296 Seiten
  • Autor: Maria Villegas, Sarah Randell
  • Verlag: Ullmann/Tandem
  • Erscheinungsjahr: 2007
  • ISBN: 978-3833136764

Weiterlesen …

Classic Cooking: Die französische Küche

  • Übersetzung aus dem Englischen,
    336 Seiten
  • Autor: Elisabeth Luard
  • Verlag: Collection Rolf Heyne
  • Erscheinungsjahr: 2007
  • ISBN: 3-89910-342-4

Weiterlesen …

Asia Küche

Das große Standardwerk

  • Übersetzung aus dem Englischen,
    640 Seiten
  • Autor: -
  • Verlag: Christian
  • Erscheinungsjahr: 2007
  • ISBN: 978-3-88472-725-6

Weiterlesen …

Marcellas Geheimnisse

Meine italienische Kochschule

  • Übersetzung aus dem Englischen,
    400 Seiten
  • Autor: Marcella Hazan
  • Verlag: Collection Rolf Heyne
  • Erscheinungsjahr: 2006
  • ISBN: 978-3-8991-0288-8

Weiterlesen …

Meine Küche

Das unverzichtbare Kochbuch

  • Übersetzung aus dem Englischen,
    704 Seiten
  • Autor: Delia Smith
  • Verlag: Collection Rolf Heyne
  • Erscheinungsjahr: 2005
  • ISBN: 3-89910-271-1

Weiterlesen …

Grillen für Genießer

  • Übersetzung aus dem Englischen,
    144 Seiten
  • Autor: Linda Tubby, Martin Brigdale
  • Verlag: Christian
  • Erscheinungsjahr: 2006
  • ISBN: 3-88472-668-4

Weiterlesen …

Sushi

  • Übersetzung aus dem Englischen,
    96 Seiten
  • Autor: Lulu Grimes
  • Verlag: Parragon
  • Erscheinungsjahr: 2004
  • ISBN: 1-40544-112-7

Weiterlesen …

Grüne Küche

  • Übersetzung aus dem Englischen,
    264 Seiten
  • Autor: Katsuyo Kobayashi
  • Verlag: Collection Rolf Heyne
  • Erscheinungsjahr: 2003
  • ISBN: 3-89910-206-1

Weiterlesen …