Kochen mit der Outdoorküche
Grenzenloser Genuss im Freien
Inhalt: „Eine Outdoorküche bietet die unbegrenzte Kreativität und die endlosen Zubereitungsmöglichkeiten einer gut ausgestatteten Küche im Haus. Gleichzeitig kann man mit ihr jedoch jede Sekunde des Sommers dort genießen, wo er am schönsten ist: im Freien.
Kaum zu glauben, was sich außerhalb der eigenen vier Wände so alles zubereiten lässt: leichte Snacks und Sandwiches für den zwanglosen Brunch, brutzelnde Satays, Fleisch- und Pfannengerichte für ein schnelles Mittagessen, raffinierte Salate und Saucen sowie köstliche Desserts für einen geselligen Abend mit Freunden und Familie. Neben den über 100 tollen Rezepten finden sich in diesem Buch ausführliche Erläuterungen zum Umgang mit einer Outdoorküche sowie viele Tipps und Tricks rund um die richtigen Zubereitungen und Zutaten.“ (Klappentext)